Согласно приказу Министерства образования и науки Кыргызской Республики  от 26 марта 2020 года №326/1 «О выполнении учебных программ в 2019-2020 учебном году» началом IV четверти 2019-2020 учебного года считать 8 апреля 2020 года. В связи с объявленным в стране режимом ЧП ученики 1-11-х классов школ Кыргызстана начнут обучение в дистанционном формате благодаря усилиям МОиН КР, разрабатывающего видеоуроки, телевизионные учебные передачи и другие методы обучения с использованием информационных технологий и электронных ресурсов.

В IV четверти с 8 апреля уроки будут идти на телеканалах:

  • «Баластан» КТРК с 10.00 до 14.00 (для 1-4 классов и по предшкольной подготовке);
  • «Илим Билим» ЭлТР с 09.00 до 16.00 (для 5-11 классов) и в эфире телеканалов «Санат», «Пирамида», «Пятый канал».

Подробнее на образовательном портале www.oku.edu.gov.kg.

Расписание трансляции телеуроков для 1-4 классов и по предшкольной подготовке на канале КТРК «Баластан».

Расписание трансляции телеуроков для 5-11 классов на канале ЭлТР «Илим Билим».

Кроме этого для учащихся УК АФМШЛ №61 организовано дистанционное обучение на платформе Microsoft Teams. Данная платформа очень удобна как для учителей, так и для учеников, абсолютно бесплатная. Microsoft Teams позволяет проводить видеоконференции и чаты с учащимися, получать весь необходимый для учёбы материал, задания, контролировать их выполнения, и оценивать результат. А также отслеживать посещаемость уроков, вовремя информировать.
Для работы в этой среде все учащиеся и учителя были зарегистрированы и подключены к данной платформе. Перейдите по ссылке, чтобы получить более подробную информацию по работе с приложением Microsoft Teams.

На платформе Microsoft Teams учителя информатики УК АФМШЛ №61 проводят ежедневно по расписанию уроки цифровой грамотности.

Расписание уроков УК АФМШЛ №61 на период дистанционного обучения.

Уважаемые родители, учитывая очевидные проблемы с внедрением новой дистанционной формы обучения, просим отнестись с пониманием ко всем возникающим трудностям и помочь своим детям концентрироваться на учебе. Сейчас не так-то просто добиться вовлеченности и сосредоточенности учащихся, когда они находятся за пределами школы.

Добавить комментарий